2014年12月22日

ブロンコ・ビリー・・・

青葉台のステーキ屋「ブロンコ・ビリー」へ行って来ました・・・最近は仕事では魚料理が多いですし、私生活での食事も、残り物のオカズ寄せ集めのような、酒のつまみのようなもので満足しているのですが、たまには肉もと言う訳で、出かけけました・・・

妻はにんにくをたっぷりトッピングしたビフテキ・・・これで一ヶ月位肉を食べなくても良いかと思う程「にくにくしい肉」・・・

グループホームの方たちにも、たまにはお出ししたいのは山々ですが、かなり予算とカロリーオーバーになってしまうでしょうね・・・



私は、牛肉100%のハンバーグとカキフライのミックスです・・・

ここは、サラダバーが結構充実していて、肝心の肉が届く前にサラダをたっぷりと食べると、肉への食欲が少し損なわれる感じがします・・・ですので、サラダはほんの前菜として頂きます・・・
  


Posted by shin344 at 08:47Comments(2)日記